Почему «гнать» машины из Европы для белорусов по-прежнему выгодно: мнение аналитиков

Пo мнeнию aнaлитикoв, нeсмoтря нa тoт фaкт, чтo прикатить машину из Европы стало дороже, чем раньше, многие белорусы после-прежнему стараются приобретать машину только таким способом.

Действие в том, что при определенной доле везения на европейских аукционах позволено приобрести достойные модели по очень выгодным ценам.

Скажем, Renault Scenic 1.5 dCi на территории нашей страны хоть приобрести в ценовом диапазоне от 10 000 до 13 000 долларов. Пара слов идет о модели 2015 года. На каком-либо аукционе в Европе его не грех приобрести за 3 900-4 000 тысячи евро.

Что с остальными затратами: макияж полного пакета документов (в районе 1 000 евро), уплата таможенной пошлины (2 484 евро). Развратница стоимость выходит в 7 383 евро. Так что, в любом случае, европейские модели остаются паче бюджетным вариантом.

Есть еще один серьезный нюанс: около покупке подержанных автомобилей у наших соотечественников человек всегда рискует. Ему должно полагаться лишь на мнение продавца, которому явно никуда не денешься расписать авто в самом лучшем свете. На аукционах но предоставляется полная информация о состоянии машины.

 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.