Театр им. Е.Вахтангова под угрозой закрытия?

фoтo: ru.wikipedia.org

Фoтo: NVO.

Oдин Кaтaeв – пeнсиoнeр, пoдрaбaтывaeт сторожем в театре им. Вахтангова. Второй Катаев – молод и числится помощником депутата Мосгордумы. При этом, как утверждают знающие люди, этот Катаев не так давно поменял паспорт, а заодно имя и фамилию (не утратив, впрочем, свойственной молодости горячности). Что примечательно, оба не имеют никакого отношения к Молжаниново.  

В театре обо всем этом, естественно, не знали, пока в приёмной директора заслуженного коллектива не раздался тревожный телефонный звонок. Человек, представившийся помощником некоего депутата, потребовал отозвать с выборов сотрудника театра, иначе плохо будет уже самому театру. Характерный акцент и напор, вызывающий в памяти недобрые события 90-х годов, добавлял звонку тревожности.

Следующий звонок с угрозами поступил уже самому Катаеву-сторожу. Снимать свою кандидатуру с выборов тот отказался, но уже на следующий день ему показалось, что за ним установили слежку. А потом его встретила парочка крепких ребят, которые попытались остановить пожилого коммуниста Катаева на его пути в избирательную комиссию. Опасаясь за свое здоровье, Катаев-сторож под прицелом видеокамеры был вынужден согласиться и даже сел на шедшую в сторону Москвы электричку. Но потом нашел в себе силы вернуться и сдал-таки в комиссию свои документы.

По словам сотрудников театра, которые были перепуганы не на шутку, они с нетерпением ждут   завершения этой ситуации и надеются, что все обойдется.

Такая вот запутанная история.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.