Названа причина экстренной госпитализации Джигарханяна

фoтo: Миxaил Ковалев

— Для всех нас все произошло совершенно неожиданно. За эти новогодние дни Армен Борисович хорошо отдохнул, был в прекрасной форме. Он даже отложил палочку, которую сам же и попросил меня купить. Практически весь день в среду он провёл в театре, а когда вечером собрался уходить, пожаловался, что у него появилась сильная слабость. Мы решили не рисковать и вызвали врачей.

— Пошли сообщения, будто что-то с сердцем не в порядке. Это так?

— Точно нет. Врачи сказали, что с сердцем у него все вроде нормально. Может, это от инфекции — он что-то подхватил в театре, горло болит, кашляет. И с левой ногой возникает проблема время от времени, и сейчас появилась боль. А с учётом «букета» всех его болезней это опасно. Поэтому врачи сказали, что лучше не рисковать, надо отвезти в больницу, там делать томографию.   С утра уже начнут обследование…

Не исключено, что ухудшение состояния артиста связано с действиями его бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской, которая опять поднимает волну, делает заявления. Как ни дистанцируется Джигарханян от шума, сплетен, пересудов на свой счёт, отголоски до него докатываются, и это не может не расстраивать, не влиять на него.

Читайте материал по теме: Новый поворот с разводом Джигарханяна: «Хочу жениться»

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.