Максакова не верит в личные мотивы убийства Вороненкова

фoтo: Aртур Гaспaрян

Кoммeнтируя итoги расследования, озвученные ранее генеральным прокурором Украины Юрием Луценко, Мария Максакова подчеркнула, что выводы следователей о том, что заказчиком преступления является ее бывший гражданский муж Владимир Тюрин, являются доказанными, однако, что касается его мотивов — тут вышла ошибка.

Певица подчеркнула, что не хотела бы, чтобы российские превратили гибель ее супруга Дениса Вороненкова в "бытовую драму".

"Я рассталась с Владимиром Тюриным уже почти 10 лет назад. Конечно, у меня все эти 10 лет была личная жизнь. Потом я вышла замуж по большой любви за Дениса Вороненкова… Тюрин демонстрировал свое одобрение. Поэтому я исключаю мотив ревности", — написала Максакова на своей странице в Facebook.

"Это был заказ… А все, что было озвучено генеральным прокурором Украины, является доказанными эпизодами, которые будут переданы в суд и рассмотрены там… То, что заказчиком убийства был Тюрин, доказано следствием… Но если бы это преступление не было санкционировано свыше, Тюрин никогда бы на него не решился. Ни из ревности, ни из зависти", — добавила она.

Певица также выразила надежду, что суд будет таким же неангажированным, как и само следствие.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.