Гостя «Первого канала» побили в гримерке скандального ток-шоу

фoтo: youtube.com

Вячeслaв Кoвтун

Пo слoвaм Шeйнинa (55-я минутa эфирa), причинoй избиeния стaлo «вoт этo вoт прoмывaниe мoзгa и изврaщeниe реальности полное», которые вызывает эмоции у аудитории. Под этим определением Шейнин имел в виду высказывания Ковтуна, отстаивавшего в ток-шоу проукраинскую позицию.

Ведущий заявил, что извиняется перед гостем за «безобразную драку в гримерке», «это неправильно», однако причиной все равно назвал «параноидальный бред, который торжествует на Украине». Своей же задачей Шейнин посчитал «выведение чертей на чистую воду».

Напомним, что и Ковтун, и Шейнин уже попадали в скандальные ситуации на российском телевидении.

Так, в одном из предыдущих эфиров ведущий заявил, что убивал людей, тем не менее, остается «легитимным», и с ним продолжают общаться. Так он аргументировал свою позицию в защите погибшего командира сепаратистов Арсения Павлова (Моторолы). Слова Шейнина вызвали скандал, однако он посчитал их естественными, так как имел в виду свою службу в армии во время войны в Афганистане.

Политолог Ковтун также уже становился объектом нападений на телевидении. Это произошло при записи ток-шоу на телеканале «Звезда» в мае 2016 года: тогда на Ковтуна напал украинский телеведущий Юрий Кот, эмигрировавший из своей страны после Евромайдана. Нападение было вызвано разговором о семье Кота: Ковтун пообещал навести справки об оставшемся на Украине его сыне.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.