Бондарчук и Андреева назначили дату долгожданной свадьбы

фoтo: Гeннaдий Aврaмeнкo

Извeстный рoссийский рeжиссeр Фeдoр Бoндaрчук и eгo вoзлюблeннaя Пaулинa Aндрeeвa aктивнo гoтoвятся к предстоящему бракосочетанию. По словам приятеля звездной пары, влюбленные уже назначили дату свадьбы, но держат её в секрете из-за опасений, что она опять может сорваться, пишет «СтарХит».

Бондарчук и Андреева собирались пожениться еще весной этого года, но затем решили перенести торжество из-за шумихи, поднявшейся вокруг их отношений. Кроме того, в прессе ходили слухи, что родные Бондарчука, который расстался со своей законной супругой Светланой после 25 лет совместной жизни, выступили против столь скорого бракосочетания.

Режиссер прекрасно поладил с близкими своей новой избранницы. «Родные Паулины тепло приняли Федора. Когда он приезжает в гости, то всегда с цветами – для будущей тещи», – рассказал изданию друг семьи.

Отмечается, что в последнее время пара неразлучна не только в жизни, но и на съемочной площадке. В данный момент Андреева и Бондарчук задействованы в съемках фильма «Мифы о Москве». Чтобы Паулина меньше времени проводила под камерами и больше в компании жениха, ей даже наняли дублера.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Паулина Андреева пришла на открытие ММКФ без Бондарчука

64 фото

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.