Александр Градский вернулся на телешоу «Голос» в инвалидном кресле

фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

В Сeти пoявилaсь видeoзaпись, нa кoтoрoй 67-летнего певца и композитора Александра Градского пересаживают из инвалидного кресла на место для наставников телешоу «Голос». Сообщается, что певец вернулся в жюри популярного телепроекта с переломом ноги. Для участия в съемках нового, шестого, сезона Градский был вынужден прервать свой больничный.

На съемочной площадке вернувшегося наставника сопровождали помощники. С их помощью он и был перемещен на рабочее место – в кресло члена жюри.

Градского привезли на съемки «Голоса» в инвалидной коляске Ради нового сезона шоу «Голос» 67-летний Александр Градский прервал свой больничный режим. Из-за сломанной ноги музыкант передвигается по съемочной площадке на инвалидной коляске в сопровождении помощников.

Публикация от SUPER (@super.ru) Авг 14 2017 в 4:31 PDT

Ранее Александр Градский, считающийся одним из участников «золотого состава» наставников «Голоса», прокомментировал свое возвращение. В своем интервью журналу ELLE, композитор рассказал, что в прошлом сезоне наставникам не удалось сработаться.

«Когда в «Голос» пришли Полина Гагарина, Гриша Лепс и Баста, все было чудесно, мило, но они не подходили друг другу», — заявил Градский.

В то же время, по данным некоторых СМИ, руководство канала приняло решение о смене наставников под давлением фанатов, у которых фигуры Григория Лепса и Полины Гагариной вызвали раздражение. Об этом, в частности, писал РБК со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.  

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.